Criar a tarefa Instalar atualizações do Windows Update

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa Instalar as atualizações do Windows Update permite instalar as atualizações de software fornecidas pelo serviço Windows Update em dispositivos gerenciados.

Se você não possui uma licença do Gerenciamento de patches e vulnerabilidades, não pode criar novas tarefas do tipo Instalar as atualizações do Windows Update. Para instalar novas atualizações, adicione-as a uma tarefa Instalar as atualizações do Windows Update existente. Recomendamos usar a tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades em vez da tarefa Instalar as atualizações do Windows Update. A tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades permite instalar várias atualizações e corrigir várias vulnerabilidades automaticamente, de acordo com as regras definidas por você. Além disso, essa tarefa permite instalar atualizações de fornecedores de software que não sejam a Microsoft.

Uma interação do usuário pode ser necessária caso você atualize ou corrija uma vulnerabilidade em um aplicativo de terceiros instalado em um dispositivo gerenciado. Por exemplo, pode ser solicitado ao usuário fechar o aplicativo de terceiros, caso esteja aberto no momento.

Para criar a tarefa Instalar atualizações do Windows Update:

1. No menu principal, vá para DispositivosTarefas.
  2. Clique em Adicionar.

O Assistente para novas tarefas inicia. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

3. Para o aplicativo Kaspersky Security Center, selecione o tipo de tarefa Instalar as atualizações do Windows Update.
  4. Especifique o nome da tarefa que está criando.

O nome da tarefa não pode conter mais de 100 caracteres e não pode incluir nenhum caractere especial (*<>?:\"|).

5. Dispositivos aos quais a tarefa será atribuída.
  6. Clique no botão Adicionar.

A lista de atualizações é aberta.

7. Selecione as atualizações do Windows Update que deseja instalar e, a seguir, clique em OK.
  8. Especifique as configurações para reiniciar o sistema operacional:
    • Não reiniciar o dispositivo
    • Reiniciar o dispositivo
    • Perguntar ao usuário o que fazer
    • Repetir aviso a cada (min.)
    • Reiniciar após (min.)
    • Forçar fechamento de aplicativos em sessões bloqueadas
  9. Especificar as configurações da conta:
    • Conta padrão
    • Especificar conta
    • Conta
    • Senha
  10. Se deseja modificar as configurações padrão da tarefa, ative a opção Abrir detalhes da tarefa quando a criação for concluída na página Concluir a criação da tarefa. Se você não ativar esta opção, a tarefa será criada com as configurações padrão. Você pode modificar as configurações padrão depois, a qualquer momento.
  11. Clique no botão Concluir.

A tarefa é criada e exibida na lista de tarefas.

12. Clique no nome da tarefa criada para abrir a janela de propriedades da tarefa.
  13. Na janela de propriedades da tarefa, especifique as configurações gerais da tarefa de acordo com as suas necessidades.
  14. Clique no botão Salvar.

A tarefa é criada e configurada.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros

Opções de licença do Kaspersky Security Center

Criar a tarefa Instalar atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades

Exibir informações sobre atualizações disponíveis para software de terceiros

Sobre as atualizações de software de terceiros